Calendario corsi

i nostri laboratori di formazione in house

Scorri il calendario per visualizzare i corsi di formazione attivi ogni mese.
Entrando nella pagina di ciascun laboratorio potrai visionarne i contenuti, gli obiettivi, iscriverti o fare il download del programma completo.

Ogni colore rappresenta un’area/settore di formazione:

  • giallo: temi della ristorazione
  • bordeaux: temi dell’hotellerie
  • azzurro: temi trasversali

 

Per ottenere il calendario completo della formazione 2017/2018, fai click sul seguente link:

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Perchè partecipare ai nostri laboratori?

  • Una intera giornata full immersion
    8 ore di formazione con contenuti di alta qualità e docenti esperti e consulenti del settore
  • Sono esclusivi per soli 8 partecipanti
    un aula intima per aumentare il tuo apprendimento e la tua attenzione
  • Interazione costante con il docente
    il nostro obiettivo è coinvolgerti nella lezione e desideroso di approfondire
  • Materiale didattico e contenuti extra
    ti forniamo noi tutto l’occorrente per prendere preziosi appunti oltre alle dispense per mettere in pratica ogni best practice
  • Networking tra i partecipanti per tutto il giorno
    fai tesoro delle esperienze altrui e condividi la tua conoscenza per arricchire la giornata
  • Light lunch e coffee break inclusi
    pensiamo a tutto noi per rendere piacevoli e gustose anche le pause!
  • Lista del “to do”
    per poter mettere in pratica da subito quanto appreso in aula

Corsi di formazione 2017/2018

Organizzare la ristorazione

Strumenti e soluzioni per la gestione, dai costi alle risorse umane

03 ottobre 2017 | Forlì | €189+iva

Food cost del ristorante

Ottimizzare risorse e costi per definire le strategie di pricing del menù.

04 ottobre 2017 | Forlì | €159+iva

Il futuro è già presente

Come prepararsi al 2018 con metodo, obiettivi e azioni mirate.

26 ottobre 2017 | Forlì | €159+iva

Crea il successo del tuo locale

Come posizionarlo sul mercato, promuoverlo e farlo guadagnare.

07 novembre 2017 | Forlì | €189+iva

Visual Marketing Efficace

Logiche e regole espositive per attrarre nuovi clienti nel punto vendita.

08 novembre 2017 | Forlì | €159+iva

Obiettivo vendita

L’arte della negoziazione applicata a prodotti e servizi dell’Ospitalità.

22 novembre 2017 | Forlì | €159+iva

Promuoversi online

Web, E-mail e Social Media Marketing.

23 novembre 2017 | Forlì | €159+iva

L’Arte del Breakfast

Managerialità e strumenti pratici al servizio dell’albergatore.

05 dicembre 2017 | Forlì | €159+iva

La vendita telefonica

Gestire in modo vincente le chiamate in entrata e in uscita.

13 dicembre 2017 | Forlì | €159+iva

L’ottimizzazione dei costi

Come applicarla per aumentare i profitti in hotel e al ristorante.

14 dicembre 2017 | Forlì | €159+iva

Il cliente al primo posto

Come accoglierlo, fidelizzarlo e gestire i complaint.

30 gennaio 2018 | Forlì | €159+iva

Human factor

Come selezionare i collaboratori, creare un team e diventarne il leader.

31 gennaio 2018 | Forlì | €159+iva

Food cost del ristorante

Ottimizzare risorse e costi per definire le strategie di pricing del menù.

06 febbraio 2018 | Forlì | €159+iva

Suggestive selling e ingegneria del menù

Massimizza le vendite e conquista il cliente.

07 febbraio 2018 | Forlì | €189+iva

Universo Social

Facebook, Instagram e Twitter per promuovere l’hotel e il ristorante.

21 febbraio 2018 | Forlì | €159+iva

Guida al Web Marketing

Promozione, gestione e monitoraggio della brand identity on line.

22 febbraio 2018 | Forlì | €159+iva

Gestione del pubblico esercizio

Aumenta il tuo appeal commerciale con il marketing e la comunicazione.

05 marzo 2018 | Forlì | €189+iva

Restaurant Start Up

Gli step per aprire un locale, creare un format o investire in un franchising.

06 marzo 2018 | Forlì | €189+iva

Strategia commerciale per gli Hotel

Gli strumenti più efficaci per crearla, applicarla e misurarla.

21 marzo 2018 | Forlì | €159+iva

Vendere le camere in modo redditizio

Revenue Management alberghiero e Disintermediazione.

22 marzo 2018 | Forlì | €159+iva

Crea il successo del tuo locale

Come posizionarlo sul mercato, promuoverlo e farlo guadagnare.

10 aprile 2018 | Forlì | €189+iva

Visual Marketing Efficace

Logiche e regole espositive per attrarre nuovi clienti nel punto vendita.

11 aprile 2018 | Forlì | €159+iva

L’ottimizzazione dei costi

Come applicarla per aumentare i profitti in hotel e al ristorante.

18 aprile 2018 | Forlì | €159+iva

Professional House Keeping

Procedure e standard di controllo per un servizio che fa la differenza.

19 aprile 2018 | Forlì | €159+iva

Banqueting e Catering

Organizzare con metodo gli aspetti operativi e commerciali.

08 maggio 2018 | Forlì | €159+iva

Suggestive selling e ingegneria del menù

Massimizza le vendite conquistando il cliente.

09 maggio 2018 | Forlì | €189+iva

Human factor

Come selezionare i collaboratori, creare un team e diventarne il leader.

22 maggio 2018 | Forlì | €159+iva

Il cliente al primo posto

Come accoglierlo, fidelizzarlo e gestire i complaint.

23 maggio 2018 | Forlì | €159+iva