CONTROLLO DI GESTIONE

21 Ottobre 2019
Forlì
€189+iva

obiettivi e destinatari

OBIETTIVI
– Acquisire le competenze necessarie per la gestione economica del tuo business, attraverso strumenti del controllo di gestione.
– Capire come analizzare i costi per ottimizzare i processi aziendali ed incrementare i profitti
– Conoscere e analizzare i corretti KPI per migliorare le performance aziendali

Il corso è dedicato agli albergatori, ai professionisti dell’Hotellerie, ai ristoratori, ai gestori di strutture ricettive e pubblici esercizi ed attività commerciali.

argomenti

Cos’è il controllo di gestione

Come impostare un controllo di gestione con il proprio commercialista

Il business plan per la piccola e media impresa
– Come tradurre gli obiettivi aziendali
– Gli indicatori di Conto Economico
– Entrate e uscite da tenere sotto controllo

Il piano industriale
– Come tradurre le intenzioni del Management
– L’analisi consuntiva

Standardizzazione dei processi contabili
– Perché standardizzare
– Come creare un controllo su più punti vendita
– Il monitoraggio

cosa comprende

– 7 ore di formazione live
– Corso riservato a max. 8 persone
– Slide del corso
– Attestato di partecipazione certificato
– Light lunch
– Docente esperto del settore
– Massima interazione con l’esperto anche durante la formazione
– Analisi di un caso pratico

scarica il programma

i docenti

orari 09.30 -17.00

Scrivici per saperne di più


oppure
21 Ottobre 2019
Forlì
€189+iva