Crea il successo del tuo locale

07 novembre 2017
Forlì
€189+iva

obiettivi e destinatari

In questo corso forniamo una visione internazionale dei format e delle tendenze nel settore, e analizziamo gli scenari caratteristici del business per poter riposizionare un locale e promuoverlo con successo sul mercato.

Obiettivi:
– Individuare gli elementi che rendono il format vincente e che migliorano l’immagine del locale
– Organizzare l’attività dal punto di vista operativo, attraverso una corretta gestione e standardizzazione dei processi
– Acquisire il know-how necessario per la gestione economica del tuo business, attraverso strumenti di controllo come il budget

Il corso è dedicato ai ristoratori, ai gestori di Pubblici Esercizi e a tutti gli investitori interessati al mercato della ristorazione, particolarmente appetibile grazie alla sua continua trasformazione.

argomenti

– I trend della ristorazione a livello mondiale;
– Il piano di marketing del food & beverage;
– Da semplice punto vendita a brand di successo, come?
– Orientare il cliente all’acquisto attraverso il marketing;
– La promozione su web & social;
– Ottimizzare la gestione operativa con la standardizzazione;
– Organizzare e coordinare le risorse umane;
– Aspetti economici e budget;
– Casi pratici.

cosa comprende

– 8 ore di formazione Live
– Massima interazione con il docente
– Aula di max 8 partecipanti
– Slide del corso
– Light lunch e coffee break

scarica il programma

i docenti

Giacomo Pini

Con oltre venti anni di esperienza sul campo è un esperto di Turismo e Ristorazione, consulente per numerose strutture ricettive e catene alberghiere nazionali ed internazionali. E’ formatore con oltre 12000 ore di aula, svolge la sua attività in tutta Italia e collabora con aziende, università e istituti professionali di alta formazione. Fra i libri di cui è autore Il Marketing del Bed & Breakfast, Il nuovo marketing del prodotto turistico e L’arte del Breakfast.

orari 09.00-17.30

Scrivici per saperne di più

07 novembre 2017
Forlì
€189+iva