Organizzare la ristorazione

03 ottobre 2017
Forlì
€189+iva

obiettivi e destinatari

In questo corso di formazione ti mostriamo gli strumenti necessari alla corretta gestione di un ristorante o pubblico esercizio, le procedure fondamentali e le attività da mettere in pratica per massimizzare i profitti.

Obiettivi:
– Saper analizzare costi e ricavi del ristorante per migliorare la redditività del tuo business
– Sapere come gestire il punto vendita in tutti i suoi aspetti, dalle risorse umane al magazzino
– Sviluppare l’offerta in modo tale che risponda sia alle esigenze imprenditoriali che alle richieste della clientela

Il corso è dedicato ai ristoratori, ai gestori di pubblici esercizi, agli albergatori e a tutti gli operatori del mondo della Ristorazione.

argomenti

Costi/ricavi nel settore ristorativo:
– Quali sono i centri di costo;
– Come calcolare i costi del ristorante;
– Valutare le incidenze dei costi nella gestione del punto vendita;
– L’importanza del monitoraggio.

Come si organizza la ristorazione:
– I segreti di gestione, dal magazzino alla brigata;
– Come e perché creare uno standard di servizio;
– Formare lo staff alla vendita attraverso il suggestive selling.

Come aumentare i ricavi del ristorante partendo dal menù:
– Il Menù Engineering;
– Analisi dei dati di vendita in funzione dell’offerta;
– Rettificare le proposte in menù alla luce delle richieste della clientela.

cosa comprende

– 8 ore di formazione Live
– Massima interazione con il docente
– Aula di max 8 partecipanti
– Slide del corso
– Light lunch e coffee break

scarica il programma

i docenti

Carlo Pecoraro

Laurea in Comunicazione Multimediale, specializzazione in Svizzera con il Master in Hospitality Business Management.

Si è occupato di gestione e startup in ambito Food&Beverage tra Abu Dhabi, Dubai e Londra, occupandosi tra le tante attività del reclutamento e della formazione per lo staff dei 16 ristoranti del JW Marriott Marquis di Dubai. Grande appassionato di cibo e di nuovi trend della ristorazione che lo hanno sempre portato a gestire le sue attività con amore e passione.

In Gp.Studios ricopre il ruolo di Senior F&B Manager e si occupa di consulenza e formazione per tutta l’area F&B in particolare startup di nuovi format.

orari 09.00-17.30

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03 ottobre 2017
Forlì
€189+iva