Ristorazione sotto controllo

01 aprile 2019
Forlì
€189+iva

obiettivi e destinatari

Questo corso consiste in una guida al controllo di gestione ricca di casi pratici, frutto dell’esperienza professionale del docente. La concretezza dei contenuti permette ai partecipanti di acquisire dati reali e metodi analitici da poter applicare in modo efficace dal giorno dopo sulla propria realtà.

Obiettivi:
– Individuare gli elementi che rendono il format vincente e che migliorano l’immagine del locale.
– Saper organizzare l’attività dal punto di vista operativo, attraverso una corretta gestione e standardizzazione dei processi.
– Acquisire il know-how necessario per la gestione economica del tuo business, attraverso strumenti di controllo come il budget.

Il corso è dedicato ai ristoratori, ai gestori di Pubblici Esercizi e a tutti gli investitori interessati al mercato della ristorazione.

argomenti

– Cos’è il controllo di gestione
– Come impostare un controllo di gestione con il proprio commercialista
– Il business plan per la piccola e media impresa
Come tradurre gli obiettivi aziendali
Gli indicatori di Conto Economico
Entrate e uscite da tenere sotto controllo
– Il piano industriale
Come tradurre le intenzioni del Management
L’analisi consuntiva
– Standardizzazione dei processi contabili
Perché standardizzare
Come creare un controllo su più punti vendita
Il monitoraggio

cosa comprende

– 8 ore di formazione live
– Corso riservato a max. 8 persone
– Slide del corso
– Attestato di partecipazione certificato
– Light lunch
– Docente esperto del settore
– Massima interazione con l’esperto anche durante la formazione

scarica il programma

i docenti

Gianni Vitale

Dottore commercialista iscritto all’ordine dei Dottori Commercialisti ed esperti contabili di Torino, con studio a Rivoli. Esperto in controllo gestionale per le piccole e medie imprese. In particolare, ha seguito e segue progetti di sviluppo di aziende ristorative improntate sulla creazione di un format. Collabora con Gp.Studios come formatore e consulente sui temi di controllo di gestione, business plan e analisi dei bilanci d’esercizio.

orari 09.00-17.30

Scrivici per saperne di più


oppure
01 aprile 2019
Forlì
€189+iva