Trend del comparto F&B: scenari per il 2021

in breve

Non è semplice immaginare cosa succederà vista la situazione complicata che stiamo vivendo, ma ci sono alcune tendenze che nonostante tutto continueranno a crescere.

descrizione

Trend del comparto F&B.

Gli scenari per il 2021.

Non è semplice immaginare cosa succederà vista la situazione complicata che stiamo vivendo, ma ci sono alcune tendenze che nonostante tutto continueranno a crescere.

Vediamone alcune:

🔹 LOW IMPACT
Consumo di cibo di stagione per rispettare l’ambiente.

🔹 FORMAT VERTICALI
Proposte identitarie e mono-prodotto come pizza, sushi, poke e panini gourmet.

🔹 LEGUMI
Una nuova tipologia di carne totalmente vegetale.

🔹 UMAMI
Un mix dolce, salato, amaro e acido che si accoppia bene con tutto.

🔹 SPRECO ALIMENTARE
Rispetto al quale Massimo Bottura è uno dei più importanti ambasciatori.

🔹 REVISIONE DEI FORMAT
Tra cui Dani Garcia che ha trasformato un tristellato in una steakhouse.

🔹 RISTRUTTURAZIONE DELLE BRIGATE
Rimettendo al centro le risorse umane al di là della creatività dello Chef.

…e nel comparto Beverage?

🔸 CAFFELIER E L’ESPERIENZA CAFFÉ

🔸 FOOD PAIRING