RISTO BOOM

fare soldi con la ristorazione

16-17 novembre 2020 – 4ª edizione

COS’È

 

È un master di alta formazione che insegna a costruire un piano strategico per raggiungere il successo nel business della ristorazione.

 

Dalle tecniche di ingegneria del menù, agli strumenti operativi per la standardizzazione dei processi.
Dall’analisi del food cost, al controllo di gestione totale del ristorante.

 

Due giornate di full-immersion per ottenere un know-how di altissimo livello immediatamente spendibile sul mercato.

A CHI SI RIVOLGE

 

Sei un imprenditore della ristorazione e vuoi creare un’offerta che vende veramente?

 

Gestisci un bar o un ristorante e vuoi adottare i migliori modelli per la crescita?

 

Vuoi aprire un locale ed evitare i classici errori delle nuove aperture?

 

Questo è il master per te!

Le prime tre edizioni sono andate SOLD-OUT.

Abbiamo solo 30 posti disponibili per la quarta edizione, prenota subito il tuo!

I TEMI DELLA FORMAZIONE

Ingegneria del menù

strategie per costruire un'offerta
che vende e produce alti margini

Standardizzazione

strumenti operativi, modelli e processi
di lavoro che fanno crescere l'azienda

Controllo di gestione

monitorare i numeri per
una sana economia aziendale

Food cost area

ottimizzare i costi garantendo
una qualità costante del prodotto

I VANTAGGI PER TE

Nelle due giornate acquisirai:

  • un preciso metodo di lavoro per tenere sotto controllo la tua azienda, organizzare la strategia, gestire al meglio i numeri e aumentare il tuo ROI;
  • conoscenze e strumenti operativi, un know how acquisito grazie dell’esperienza dei docenti, tutti consulenti attivi e focalizzati nel campo della ristorazione;
  • la metodologia e la visione che ha portato al successo decine di casi pratici, analizzandoli e comparandoli con la tua azienda.

I DOCENTI

Giacomo Pini

Esperto in Marketing e Strategia.
Con oltre venticinque anni di
esperienza internazionale, è anche
autore di svariati testi sull'argomento.

Gianni Vitale

Commercialista specializzato
in controllo di gestione.
Gestisce contabilmente e strategicamente
realtà di rilievo nel mondo della ristorazione.

Francesca Cognigni

Esperta in start up, Revenue Management, marketing commerciale, promozione e organizzazione gestionale.

Non rischiare di rimanere fuori!

Blocca ora il tuo posto per il 16 e 17 novembre 2020 al Grand Hotel di Forlì

PARLANO DI NOI

SCOPRI CHI HA PARTECIPATO ALLE EDIZIONI PRECEDENTI

HAI QUALCHE DOMANDA?

Per agevolarti, abbiamo raccolto qui sotto le più frequenti. Consultale per scoprire se contengono la risposta ai tuoi quesiti!
Ricorda che se desideri parlare con noi, puoi contattare il nostro team in ogni momento.

Questo corso è adatto a me?

Se sei un imprenditore della ristorazione, questo è il corso adatto a te per eccellenza! Infatti, è pensato per le figure come la tua, è costruito da professionisti che tutti i giorni vivono in mezzo a ristoratori, gestori di bar, aziende del mondo fb. Se non hai ancora un locale ma vorresti aprirlo, puoi comunque partecipare. Anzi, frequentando questo corso avrai un notevole vantaggio: eviterai tutti i tipici errori delle nuove aperture.

Cosa imparerò realmente?

Iscrivendoti a Risto Boom imparerai un modello di lavoro vincente che ti aiuterà da subito e ti supporterà nel gestire meglio il flusso di cassa e la valutazione tra costi e corretti ricavi. Potrai immediatamente implementare una strategia per la gestione degli strumenti che hai a disposizione, tra cui il menù. Ti forniremo tutti gli accorgimenti necessari a renderlo uno strumento che vende e produce maggiori ricavi e soddisfazione dei clienti. Ne vuoi ancora?

Posso portare qualcuno?

Come avrai sicuramente letto, Risto Boom è riservato solo ad imprenditori della ristorazione. Passerai due giorni insieme ad altri 29 professionisti come te, portando a casa il massimo dello scambio professionale.
Alcuni studi dimostrano che il valore implicito della formazione aumenta se alla stessa aula partecipano più membri del team. Se vuoi venire con qualcun altro, puoi coinvolgere soci o altre figure dirigenziali della tua azienda.

Posso fare domande?

All’interno di ogni modulo formativo sono previsti spazi di lavoro comune, aperti all’esposizione del proprio caso aziendale.
Inoltre, abbiamo previsto momenti come coffee break e pausa pranzo dove è possibile chiacchierare in privato con i docenti, che saranno sempre tutti presenti e disponibili ad approfondire eventuali dubbi. Il numero limitato ed esclusivo dei partecipanti è stato pensato proprio per favorire questo scambio.

Posso fare foto o video?

Potrai fotografare le nostre slide eccetto i casi pratici, che sono coperti da privacy. Per lo stesso motivo non è permesso effettuare riprese video o audio. Ci penseremo noi a consegnarti un estratto video del corso al termine delle due giornate.

E’ previsto un attestato?

Certamente. Riceverai un attestato certificato da GpStudios con la firma in originale di tutti i docenti.

Inoltre, ti regaleremo un manuale di approfondimento sulle quattro tematiche che verranno trattate a Risto Boom.

Posso avere uno sconto?

Saremo felici di costruirti una proposta ad hoc. Contatta direttamente Valeria, la nostra responsabile commerciale, a questo indirizzo e-mail: commerciale@gpstudios.it

Il corso è davvero valido?

Il nostro team opera sul mercato da ben 18 anni, tu sai bene quanta importanza ha l’esperienza in questo settore. Vuoi essere certo che si tratti di un corso di alto livello? Leggi le recensioni qui sotto o visita il nostro sito web. Ricorda che entro la prima mezza giornata di corso hai comunque la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato.

PRENOTA ORA PER GARANTIRE IL TUO POSTO!

Compila il form, verrai ricontattato da un nostro consulente che ti fornirà tutti i dettagli.

Risto Boom è un corso organizzato da GpStudios.

Richiedi approfondimenti e informazioni a:

 ✉ commerciale@gpstudios.it

☎ 0543 84099

📱 393 9079824