REINVENTARE LA RISTORAZIONE IN ALBERGO

06 Novembre 2019
Forlì
€189+iva

obiettivi e destinatari

GLI OBIETTIVI

– Conoscere i nuovi trend di successo nell’ambito della ristorazione alberghiera
– Imparare a valutare il modello di ristorazione più indicato per la propria struttura in base al mercato di riferimento
– Comunicare e promuovere efficacemente l’offerta attraverso l’utilizzo di tecniche di storytelling

Il corso è dedicato agli albergatori, ai ristoratori d’Hotel, ai professionisti dell’Hotellerie, ai gestori di strutture ricettive, agli operatori e agli interessati al mondo dell’Ospitalità e della ristorazione.

argomenti

Cosa sta succedendo sul mercato
– Gli ultimi dati sulla ristorazione in hotel: cosa ne pensano i clienti
– I casi più interessanti in Italia e nel mondo

L’evoluzione del modello FB, dal breakfast alla cena gourmet
– Analisi delle formule: vantaggi e svantaggi
– Di quali costi tenere conto
– Il servizio quanto pesa e come valutarlo

Le occasioni di consumo
– Come creare le occasioni di consumo
– Come gestire la formula mista all’interno dello stesso contenitore

Segmentazione dell’offerta sulla base del format e della location
– I criteri di scelta: leisure o business, mare o montagna, annuale o stagionale
– L’analisi di fattibilità del format
– Da dove cominciare per costruire il format nel format

Cronoprogramma di comunicazione e consigli per l’uso
– Come costruire una comunicazione efficace
– Storytelling, il codice per raccontare il food
– Le 3 azioni che valgono oro da fare quotidianamente

cosa comprende

– 7 ore di formazione live
– Corso riservato a max. 8 persone
– Slide del corso
– Attestato di partecipazione certificato
– Light lunch
– E-book sull’argomento per i partecipanti
– Docente esperto del settore
– Massima interazione con l’esperto durante la formazione anche con esercitazioni pratiche

scarica il programma

i docenti

orari 09.30 - 17.00

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06 Novembre 2019
Forlì
€189+iva