Guide Scaricabili

Come evitare il Food Waste


Come evitare il Food WasteCome evitare il Food Waste

eBook

Consigli utili per ridurre lo spreco alimentare e ottimizzare la gestione della cucina di ristoranti e hotel
Il food waste è un fenomeno che dilaga per tutto il mondo, con gravi conseguenze a livello etico, ambientale ed economico. Ogni anno 1/3 del cibo prodotto per il consumo va perduto o gettato nella pattumiera, con un importante spreco di risorse e di soldi. In qualità di ristoratore, come puoi contribuire alla lotta contro il Food Waste e ottimizzare la gestione della tua cucina? Scoprilo in questa breve guida GpStudios su “Come evitare il Food Waste”.
  • Hidden

Iscriviti  alla
Newsletter

Ti basta inserire la tua email!


Ricevi periodiciamente risorse gratuite, articoli di approfondimento, guide pratiche in e-book e il reminder per i nostri talk bimestrali, in cui intervistiamo esperti del settore e trattiamo tematiche per la crescita del tuo business!

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Certificazioni