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Food & Full Cost


Food & Full Cost

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Ottimizzare i costi per stabilire il giusto pricing
Gestire un’attività ristorativa richiede competenze, qualità e passione. Oltre alla creatività della cucina ed un’attenta strategia marketing, occorrono anche capacità manageriali e amministrative. Avere un quadro chiaro dei costi generati dall’attività ristorativa permette di individuare aree di intervento, ottimizzando i processi e facendo guadagnare il locale. Nello specifico, il food cost è utile per determinare il costo reale di ogni portata e costruire standard precisi. Il full cost, che considera anche i costi di gestione relativi al personale e alle attrezzature, costituisce la tua base per determinare i prezzi nel menù. Sei certo di utilizzare la giusta strategia per ottimizzare i costi e stabilire il giusto pricing? Scoprilo nella guida “Food & Full Cost” di GpStudios, che ti guiderà al calcolo dei costi nella ristorazione, prendendo in esame le diverse tipologie di uscite, food e full cost, analisi preventive e consuntive e, infine, le modalità di controllo per raggiungere l’efficienza di gestione e determinare prezzi di vendita coerenti per un business sostenibile. Al suo interno approfondirai:
  • La gestione Food & Beverage;
  • I costi della ristorazione: costi diretti e indiretti, costi fissi e variabili, food cost e full cost;
  • L’importanza del food cost, come calcolarlo e come ottimizzarlo.
  • Hidden

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