Guide Scaricabili

Dal breakfast al dinner gourmet


Dal breakfast al dinner gourmetDal breakfast al dinner gourmet

eBook

Come intercettare le esigenze dei consumatori e cogliere le nuove opportunità per la ristorazione in hotel.
Il consumatore di oggi, sempre più esigente riguardo a tutto quello che riguarda la ristorazione, richiede anche agli hotel una grande attenzione a questo tema. L’offerta culinaria diventa a 360° e nascono, di conseguenza, nuove formule ibride che dimostrano come la ristorazione possa costituire un elemento centrale dell’offerta ricettiva. Dopo il grande successo del primo E-book sul tema della ristorazione in hotel, realizzato da GpStudios in collaborazione con Federalberghi, approfondiamo le nuove opportunità per il food&beverage in questo secondo volume. Partendo dall’esame dei vari modelli, vengono elaborati consigli e strumenti che ci possono aiutare a capire in che modo sia possibile orientare l’offerta di ristorazione e su cosa investire. Cosa contiene:
  • Il nuovo modello della ristorazione in hotel;
  • Le occasioni di consumo;
  • La segmentazione dell’offerta;
  • Il cronoprogramma di comunicazione.
  • Hidden

Iscriviti  alla
Newsletter

Ti basta inserire la tua email!


Ricevi periodiciamente risorse gratuite, articoli di approfondimento, guide pratiche in e-book e il reminder per i nostri talk bimestrali, in cui intervistiamo esperti del settore e trattiamo tematiche per la crescita del tuo business!

Certificazioni