Guide Scaricabili

Vendite al Top – Ristoranti


Vendite al Top – RistorantiVendite al Top – Ristoranti

eBook

Regole di ingegneria del menù e suggestive selling per aumentare il fatturato del tuo ristorante.

Vuoi aumentare le vendite e quindi il fatturato del tuo ristorante sfruttando le risorse che già possiedi?

Il cliente è il nostro tesoro, lo proteggiamo, lo coccoliamo e nel soddisfarlo lavoriamo con una persuasione efficace nel modo in cui comunichiamo. Obiettivo: combinare i suoi bisogni personali con la nostra idea di strategia. Oltre a questo, l’esperienza emozionale è accompagnata da due fattori chiave: un menu funzionale e un ottimo servizio. Quali sono le regole di ingegneria del menù e suggestive selling per aumentare il fatturato del tuo ristorante? Scoprilo nella guida GpStudios “Vendite al Top – Ristoranti”. Un approfondimento che ti permetterà di scoprire tutte le più efficaci tecniche di vendita che puoi applicare nel tuo locale:
  • comunicazione efficace;
  • menù engineering;
  • suggestive selling.
  • Hidden

Iscriviti  alla
Newsletter

Ti basta inserire la tua email!


Ricevi periodicamente risorse gratuite, articoli di approfondimento, guide pratiche in e-book e il reminder per i nostri eventi live e digitali!

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Certificazioni