Guide Scaricabili

Vendite al Top – Ristoranti


Vendite al Top – RistorantiVendite al Top – Ristoranti

eBook

Regole di ingegneria del menù e suggestive selling per aumentare il fatturato del tuo ristorante.

Vuoi aumentare il fatturato del tuo ristorante sfruttando le risorse che già possiedi?

Il cliente è la nostra fonte di reddito, perciò, è fondamentale cercare di persuaderlo con una comunicazione efficace in grado di combinare i propri bisogni personali con i suoi. Oltre a questo, l’esperienza emozionale è accompagnata da due fattori chiave: un menù funzionale e un ottimo servizio.

Quali sono le regole di ingegneria del menù e suggestive selling per aumentare il fatturato del tuo ristorante?

Scoprilo nella guida GpStudios “Vendite al Top – Ristoranti”. Un approfondimento che ti permetterà di scoprire tutte le più efficaci tecniche di vendita che puoi applicare nel tuo locale:

  • comunicazione efficace;
  • menù engineering;
  • suggestive selling.
  • Hidden

Iscriviti  alla
Newsletter

Ti basta inserire la tua email!


Ricevi periodiciamente risorse gratuite, articoli di approfondimento, guide pratiche in e-book e il reminder per i nostri talk bimestrali, in cui intervistiamo esperti del settore e trattiamo tematiche per la crescita del tuo business!

Certificazioni