Articoli

Sanificazione e normative igienico sanitarie per pubblici esercizi


La diffusione del virus da Sars-Cov-2 e la sua alta capacità di contagio hanno comportato una nuova attenzione al tema igiene e sanificazione degli ambienti lavorativi, con particolare attenzione per il settore di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande. Il rispetto di tali normative ha costituito per gli esercenti un incremento sostanzioso dei costi […]
https://youtu.be/pvMTCmn3r08 La diffusione del virus da Sars-Cov-2 e la sua alta capacità di contagio hanno comportato una nuova attenzione al tema igiene e sanificazione degli ambienti lavorativi, con particolare attenzione per il settore di preparazione e somministrazione di alimenti e bevande. Il rispetto di tali normative ha costituito per gli esercenti un incremento sostanzioso dei costi e una maggiore attenzione a una serie di attività accessorie da portare a termine, scopriamole insieme.

Iscriviti  alla
Newsletter

Ti basta inserire la tua email!


Ricevi periodicamente risorse gratuite, articoli di approfondimento, guide pratiche in e-book e il reminder per i nostri talk bimestrali, in cui intervistiamo esperti del settore e trattiamo tematiche per la crescita del tuo business!

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Certificazioni