Articoli

Trend del comparto F&B: scenari per il 2021


Non è semplice immaginare cosa succederà vista la situazione complicata che stiamo vivendo, ma ci sono alcune tendenze che nonostante tutto continueranno a crescere.
https://www.youtube.com/watch?v=gkO09_xcJQ0  

Trend del comparto F&B.

Gli scenari per il 2021.

Non è semplice immaginare cosa succederà vista la situazione complicata che stiamo vivendo, ma ci sono alcune tendenze che nonostante tutto continueranno a crescere.

Vediamone alcune:

LOW IMPACT Consumo di cibo di stagione per rispettare l’ambiente.

FORMAT VERTICALI Proposte identitarie e mono-prodotto come pizza, sushi, poke e panini gourmet.

LEGUMI Una nuova tipologia di carne totalmente vegetale.

UMAMI Un mix dolce, salato, amaro e acido che si accoppia bene con tutto.

SPRECO ALIMENTARE Rispetto al quale Massimo Bottura è uno dei più importanti ambasciatori.

REVISIONE DEI FORMAT Tra cui Dani Garcia che ha trasformato un tristellato in una steakhouse.

RISTRUTTURAZIONE DELLE BRIGATE Rimettendo al centro le risorse umane al di là della creatività dello Chef.

…e nel comparto Beverage?

CAFFELIER E L’ESPERIENZA CAFFÉ

FOOD PAIRING

Iscriviti  alla
Newsletter

Ti basta inserire la tua email!


Ricevi periodicamente risorse gratuite, articoli di approfondimento, guide pratiche in e-book e il reminder per i nostri talk bimestrali, in cui intervistiamo esperti del settore e trattiamo tematiche per la crescita del tuo business!

Certificazioni