Quale sarà il futuro delle imprese vocate al catering e al banqueting dopo l’emergenza sanitaria?
https://www.youtube.com/watch?v=rU4Yj5SpbSg
MATRIMONI E BANCHETTI: COME REINVENTARE IL BUSINESS
Quale sarà il futuro delle imprese vocate al catering e al banqueting dopo l’emergenza sanitaria?
In questo momento l’intero settore è in crisi. Quasi il 90% dei promessi sposi che avevano fissato la data da Marzo 2020 in poi hanno rinviato i festeggiamenti al 2021 o a data da destinarsi, si parla di circa 80.000 nozze sospese.
-> Si può correre ai ripari? E se sì, come?
-> Cosa deve cambiare?
Molte aziende (e non solo) stanno creando nuove strategie per rinnovarsi e adattarsi a un nuovo modello di servizio, focalizzato su delivery e online.
Con chi ne abbiamo parlato?
Giacomo Pini ne ha parlato con:- Tiziana Marra, wedding planner e designer. Una lunga esperienza nel campo dei Luxury Hotels e nell’organizzazione di grandi eventi le hanno insegnato che l’abilità di curare anche i dettagli più piccoli unita alle capacità di problem solving, portano a risultati eccellenti e alla realizzazione di eventi che si faranno ricordare nel tempo.
- Antonio Sgarra, Chef e formatore. Anni di esperienza nell’organizzazione di banchetti e matrimoni lo hanno portato in cattedra per insegnare le migliori tecniche di cucina, di gestione della brigata.
Quali sono stati i temi del webinar?
- La situazione del mercato: è morto o c’è speranza?
- Come si organizza un banchetto: procedure e standard operativi
- Gestione dei costi e degli imprevisti
- L’importanza del servizio e delle risorse umane
- Una panoramica sul futuro del settore