Press

Breakfast in hotel: il ricordo più dolce

Pasticceria Internazionale

– Marzo 2022


Breakfast in hotel: il ricordo più dolceBreakfast in hotel: il ricordo più dolce
È possibile conquistare gli ospiti con un breakfast in hotel a regola d’arte? Secondo i dati riportati da Hotels.com, su 100 viaggiatori ben 64 considerano il breakfast in hotel una delle discriminanti principali in fase di prenotazione. Cioè quell’elemento che fa la differenza in termini di valutazione e che va a influire in maniera importante sulla scelta finale. Se prenotare il proprio soggiorno in un hotel al posto di un altro.

Al centro dell’offerta breakfast in hotel un cuore di gusto e sorpresa

Quali sono gli elementi che concorrono alla creazione di un breakfast in hotel vincente? Leggi di più nell’articolo sul numero di Febbraio 2022 di Pasticceria Internazionale.

Iscriviti  alla
Newsletter

Ti basta inserire la tua email!


Ricevi periodiciamente risorse gratuite, articoli di approfondimento, guide pratiche in e-book e il reminder per i nostri talk bimestrali, in cui intervistiamo esperti del settore e trattiamo tematiche per la crescita del tuo business!

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Certificazioni